Eragon

Объявление

Итак,Дарза убит,но Гальбаторикс жив,а ещё остался Муртаг...Кстати,есть ещё главные персонажи:Торн и Гальбаторикс,ну и конечно Шруйкн...ах да,и Оромис c Глаэдром,а ещё Роран,причём я думаю что последний дракон который вылупится,выберет его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon » Регистрация » Ваши персонажи

Ваши персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкеты принимаются полные и грамотные.
Анкеты имеют право принимать только админы!
Пока под вашей анкетой не появится одобрение собственно анкеты,вы не имеете право писать в игровых темах, единтсвенная тема в которой вы имеете право писать - это Флуд

1. Полное имя и фамилия персонажа

2. Его прозвище

3. Возраст

4. Внешность
И никаких мне "см. авик" все подробно и четко!

5. Биография
Не менее 8-ми сложных предложений,развивайте фантазию, дамы и господа.
И тети\жены\мужья\дети\сестры\братья главных героев не принимаются.

6. Кто он(она)?
Люди, эльфы, гномы, ургалы

7. Характер
Тут пожалуйста поподробней

8. Плохие/хорошие привычки
Не все мы идеальны

9. Артефакты

10. Магические силы
И помните всесильных не бывает!

11. Статус
Надпись над вашим аватаром

12. Как часто будете появляться на форуме?

Анкета для драконов

1. Кличка

2. Имя всадника

3. Внешность
Опять же,драконы красивые животые покажите всю красоту своего животного.

4. Краткая биография
Собственно я понимаю что тут много не напишешь,но так вообщем расскажите о нем(ней)

5. Характер
Ну все имеют свои отличительные черты характера

6. Статус

7. Как часто будете появляться на форуме?

0

2

1)Муртаг сын Морзана
2)Сын Проклятого
3)18
4)"Незнакомец был одет очень просто, вид имел спокойный и уверенный. В руках у него был лук, а на поясе висел довольно длинный меч. На коленях у него Эрагон заметил белый рог в серебряной оправе, из сапога торчала ручка кинжала. Серьезное лицо незнакомца было обрамлено красивыми каштановыми кудрями. Глаза у него тоже были красивые, темные, но какие то мрачно-свирепые. Он, похоже, был на несколько лет старше Эрагона и дюйма на два выше ростом."
"Голос у него был низкий, спокойный и одновременно чувственный."
"Эрагон осторожно приблизился, напряженно вглядываясь в обнаженный торс Муртага, и увидел на его загорелой мускулистой спине уродливый белый шрам, цепочкой страшных узлов тянувшийся от правого плеча до левого бедра - свидетельство некогда перенесенных ужасных страданий."
(Паолини, "Эрагон")
5)Мой отец - Морзан, так что должно быть понятно, что детство мое было нерадостным. Однажды отец даже ударил меня мечом по спине со злости. После этого на моей спине и красуется шрам. Мать будучи снова беременной от него сбежала, так что с братиком мы росли поотдельности. Морзана убил Бром и жить мне пришлось в Урубаене под крылом Гальбаторикса, где меня с малых лет учили сражаться. Вскоре я сбежал от него и находился в скитаниях, пока не повстречался с братом. Правда, сам он пока еще не знает, что я его брат. Вместе с ним мы пришли к варденам, которые меня сперва арестовали из-за моего происхождения, но в бою я доказал им свою ненависть к Гальбаториксу. Увы, коварные двойники подстроили нападение ургалов и меня пленили. Я был доставлен к Гальбаториксу, после чего стал Всадником. К сожалению, Гальбаторикс узнал наши с Торном истинные имена и заставил нас дать клятву верности ему.
6)Человек, Всадник
7)Мрачный и замкнутый. Несколько жесток. Ненавижу Гальбаторикса. В остальном вполне обычный парень.
8)Добиваю врагов
9)Набор кристалов, наполненных силой.
10)Всадник.
11)Новый Всадник
12)Постараюсь почаще, если народ будет.

0

3

Муртаг
Хорошая анкета))
ПРИНЯТ!

0

4

1. Полное имя и фамилия персонажа
Арья Дрёттнинг
2. Прозвище
Отсутствует
3. Возраст
Сто с лишним лет
4. Внешность
Арья невероятно, божественно красива. И неудивительно, ведь она эльфийка. Её красота может свести с ума любого смертного и бессмертного. Вряд ли на свете существует красота, ей равной.
Арья - девушка с гордым и спокойным лицом. Длинные рыжие волосы обрамляют нежное тонкое лицо, на котором страстно горят бездонные как море глубокие очи, темно-зеленые, почти черные. Похожи на кошачьи. У прекрасной дамы властный тон, голова высоко и гордо вскинута, спина также гордо выпрямлена. Гордая, прекрасная и неприступная... аристократическое, красивое и немного надменное лицо, стройное тело. Идеальная, великолепная фигура. Длинные черные ресницы. Белоснежная, почти прозрачная кожа сияет лунным светом. Единственный недостаток - шрам, пересекавший подбородок, который появился при неравной битве с шейдом и ургалами. Хрупкая и изящная. Голос ее звенит, как ручей. Может смотреть с таким поистине королевским презрением, что мурашки идут по коже.
У девушки острые уши, изящные брови, черты лица тонки и красивы, на поясе висит серебряный кинжал в черных ножнах, голова покрыта редкой красоты ободком, который сияет серебряным светом. На поясе к тому же висит меч, а за плечами — лук со стрелами в оперении лебедя.
Многие готовы отдать жизнь за красоту этой эльфийки, и многие влюблены в нее без ума. Но она отдала свое сердце лишь одному...

5. Биография
Началось все с того, что Арья должна была доставить бесценное яйцо дракона к Брому. Прекрасную эльфийку сопровождали 2 эльфийских юноши. Один из них был Фаолином, ее возлюбленным. Они были на трех белых конях и ехали по темному лесу, но там их подстерегала засада шейда и ургалов. Двое юношей были убиты, а Арья все-таки успела спрятать яйцо, впоследствии оказавшееся у Эрагона. Принцессу взял в плен шейд Дарза и спрятал в темнице, где ее ужасно пытали, пока ее не спас тот же Эрагон, который сразился с ним и победил в смертельной схватке. Вылечив раны эльфийки, они отправляются к варденам. И вместе Эрагон и Арья отправляются в столицу эльфов, чтобы продолжить обучение магии. У Эрагона появляются чуства к эльфийке, но она не отвечает ему взаимностью, из-за разницы в возрасте (ей всего чуть больше ста лет, что у эльфов равно годам 17). Еще в Тирме травница предсказала, что он полюбит девушку, мудрую и прекрасную, и любовь эта будет сильней всех империй...
6. Кто она)?
Эльфийка
7. Характер
Горда, спокойна, невозмутима. Девушка - прекрасный всадник, выносливая, сильная, храбрая. Ничто не может испугать ее. Девушка прекрасно владеет мечом, луком и кинжалом и другими оружиями. Можно даже не стараться с ней сразиться, конец предопределен, у врага нет даже шанса. Но в то же время она необыкновенно изящна, мягка и красива. Кажется очень хрупкой, хотя это и обманчиво. Леди Эльф принадлежит великому и древнему роду, она мудра и добра
8. Плохие/хорошие привычки
Их много
9. Артефакты
Меч
10. Магические силы
Магия эльфийская
11. Статус
Сама поставлю
12. Как часто будете появляться на форуме?
Смотря по обстоятельствам

0

5

Принимаю себя любимую!  :D

0

6

1. Эрагон

2. Губитель Шейдов

3. 17 лет

4. Как в фильме  :)

5. Сын Морзана,но он недавно об этом узнал,его брат Муртаг.

6. Человек

7. Ничего не скажу,изменчивый характер,"наполовину храбрец,на вторую-дурень"  :)

8. Плохие привычки-находить неприятности,хорошие-не знаю...

9. Заррок,цепочка с молотом,которая защищает его от видения в магическом кристалле,пояс с алмазами,под завязку наполненными Силой

10. Сила Всадника

11. Это я сам себе сделаю

12. Моё дело

0

7

Ах да ,я ж ПРИНЯТ!

0

8

1 Сапфира
2 Эрагон
3 Такая синенькая.....
4 Вылупилась из яйца,воспитывалась добрым дядечкой Эрагоном,чуть не погибла в битве.
5 Ооочень своенравная
6 Единственная и неповторимая!
7 Раз в 1-3 дня

Отредактировано Сапфира (2007-11-25 05:23:37)

0

9

Добро пожаловать!  ;)
Вот только Эрагон ещё далеко не дядечка... 17 лет, как-никак ))

0

10

Ну,ладно тетечка!!!

0

11

:lol:

0

12

1. Кличка
Чернохвостка
2. Имя всадника
Нет всадника, я свободный дракон!
3. Внешность
Прекрасная дракониха чёрного цвета, но иногда когда в сильном гневе цвет чешуи меняется на ярко красный, с изящным стройным телом, с очень острыми шипами на шее и хвосте, крылья с очень большим размахом, очень сильная дракониха, если учесть её размер и характер!

4. Краткая биография
Родилась в Высоках Горах, возле жерла вулкана, родителей убили, когда Чернохвостка была очень молода. С тех пор она стала более осторожной, и не сразу доверяет незнакомцам!

5. Характер
Очень сварливый, вспыльчевый, но очень мягкий для самых близких друзей!

6. Статус
~КОГДА Я АТАКУЮ, НЕБЕСА ПЛАЧУТ!~
7. Как часто будете появляться на форуме?
Как только так сразу!

0

13

1. Имиладрис Дрётнинг
2. Мне вроде прозвищ не давали... У народа спросите, если они давали, то знают.
3. Женский эльфийский секрет =)
4. Имиладрис красива, как восход солнца весной. У неё роскошные, цвета воронова крыла волосы и зелёные, как молодая весенняя трава роскосые глаза. У неё отточеные черты лица, придающие ей особую красоту. Весь её вид показывает, что она знатная особа. Она очень горда, что отражается и в её повадках-походка, осанка, и умение держать себя в руках при любых обстоятельствах. 5. Имиладрис-королева народа эльфов, живёт в столице Дю Вендельвардена-Эллесмере. Принимает Эрагона в свой лес, допуская его обучение у Оромиса (или Тогира Иконока-изувеченный, но целостный) и Глаэдра-золотого дракона Оромиса. Прощает свою дочь-Арью-за то, что та приняла знак иавё-"узы доверия"- и переносила яйцо Сапфиры от варденов до эльфов, ища нового Всадника. Позже, после практически окончания Эрагоном обучения и отправления его к варденам, отправляется с эльфийской армией в Гиллид. Позже к ней в Гиллиде присоединиличь Оромис и Глаэдр, где погибают от руки Муртага-Гальбаторикса. Дальнейшая судьба Имиладрис не известна ираскроется в четвётной книги серии "Эрагон".
6. Как все поняли- эльфийка, причём королева.
7. Имиладрис очень горда, но справедлива, умеет прощать ошибки и очень добрая по отношению ко всем народам (исключая ургалов, воинов Гальбаторикса и его самого, Муртага и Торна)
8. Не люблю людей, хотя и не ненавижу.
9. В книге об этом не говорится, хотя я думаю, что всё же есть пара на убой наполненных магической силой алмазиков в запасе.
10. Эльфийская магия.
11. Королева Эльфов.
12. При любой возможности.

0

Вы здесь » Eragon » Регистрация » Ваши персонажи